奥斯汀论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1292|回复: 0

移民局宣布本财年H-1B数据录入已完成,我的H-1B还有希望吗?

[复制链接]

50

主题

54

帖子

259

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
259
发表于 2018-5-16 06:51:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
移民局宣布本财年H-1B数据录入已完成,我的H-1B还有希望吗?[url=]OneCareer[/url] 2018-05-16
移民局于5月15日公布了最新消息,2019财年所有被抽中的H-1B申请已经完成数据录入工作,移民局也将开始陆续退回未抽中的包裹。
申请者请以收到Receipt Notice(代表被抽中)或者收到被退回的申请Case(代表未被抽中)为准。

(图片来源:USCIS官网)
https://www.uscis.gov/news/alerts/uscis-completes-data-entry-fiscal-year-2019-h-1b-cap-subject-petitions

那么接下来大家的问题来了!
Q&A
1
Q:如果截止现在我还没有看到任何中签迹象,是不是我今年的H-1B就没戏了?

A:不是!按照以往的经验,接下来的一到两周内依然会可能收到移民局的受理收据(receipt notice)。而且,往年也发生过收到收据后申请支票才被兑现的情况,所以即使到今天支票也没有被兑现的小伙伴也无需完全放弃希望!

2
Q:移民局何时会开始退回未被受理的申请包裹?

A:目前移民局给出的官方回应是“尚未确定时间节点”。所有被退回包裹都是以平邮方式邮寄,也不提供追踪单号。但根据往年经验,一般律所会从六月中上旬陆续收到被退回包裹,而移民局也会在邮寄出所有包裹后在官网发布通知。

3
Q:律所还没有收到Receipt Notice,老板或者财务又不愿意帮我查支票是否兑现,学校也不提供SEVIS状态查询,我还有什么途径能了解自己是否中签?

A:还可以自己靠自己!请OPT9月30日前过期的同学参考此方法(H1B已经有人中签了!自查方法还不快试试!)还可以直接拨打SEVIS系统电话703-603-3400,选择1-2-1,提供自己的姓名、生日、学校和SEVIS号码,就会有工作人员为你查询状态。

4
Q:如果我已经确认自己中签,是不是就可以高枕无忧坐等获批了?

A:并不是!如果你处于OPT阶段,就要要检查一下自己的OPT结束时间,如果OPT结束时间没有延续到9月30日,但你又有要继续工作的需求,就需要自己向学校申请延长OPT,如果未能及时申请Cap-Gap将有可能面临身份失效。
关于H1B的文章

近期热门实习项目


我们的服务

咨询小助手
VIP定制项目
保实习/保OFFER项目
精品培训课程

长按二维码咨询


3阅读 803
投诉




[url=]留言[/url]






回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|奥斯汀论坛

GMT+8, 2020-1-18 03:00 , Processed in 0.077546 second(s), 19 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表