奥斯汀论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2296|回复: 0

针对亚洲面孔!见人就打!多名无辜老人、女性被打伤

[复制链接]

50

主题

54

帖子

259

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
259
发表于 2018-5-18 13:05:43 | 显示全部楼层 |阅读模式


刚刚,澳洲多家媒体集中报道了一件让悉尼华人义愤填膺的恶性袭击事件,就在昨天晚上,一名25岁的澳洲男子在Randwick区的街道上暴力袭击路人,专门针对亚洲面孔,见人就打,就连老人和女性都下了狠手!简直让人怒不可遏!

事情发生在悉尼东南部的Randwick区,这附近也居住着很多新南威尔士大学的留学生和华人朋友,所以这次暴力事件更是让悉尼华人揪心。

昨天晚上大约9点45分左右,正是很多Randwick居民都从超市或者餐厅回家的时候,Avoca St突然冲出来一个疯狂的年轻男子。他在经过一名亚洲女性的身边时,突然挥起拳头,砸向这名女性路人的面部!嘴里还念念有词!



所以,如果有朋友目击了这场针对亚裔悉尼居民的恶性袭击事件,请务必配合警方调查,让这种暴徒早日被绳之以法!


就在不久前,就有人在Top Ryde贴出了这样言辞;

亚洲人喜欢抱团,不融入澳洲文化;
亚洲企业只雇佣亚洲员工;
亚洲人利用457签证移民,弄虚作假;
亚洲人蚕食澳洲的福利;
亚洲人乱用半价公交卡,占老弱病残孕专座;
亚洲人哄抬房价,放澳洲人无家可归;
……

总之,要把亚洲人赶出澳洲,不然澳洲就要被亚洲人毁了……

这是张贴在亚洲居民人来人往的Top Ryde的一张海报,其居心非常明显。
也是我们需要小心防范的一类人。




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|奥斯汀论坛

GMT+8, 2020-8-5 13:06 , Processed in 0.089640 second(s), 19 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表