美国论坛休斯顿

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 698|回复: 0

美国最昂贵的10所寄宿学校 5所在加州

[复制链接]

5293

主题

5320

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
18746
发表于 2019-10-13 22:00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国最昂贵的10所寄宿学校 5所在加州

美国寄宿中学(Boarding School)是很多华人家长和希望孩子留学的大陆家长心中首选,因为寄宿中学升学辅导服务完善,入读大学高

美国寄宿中学(Boarding School)是很多美国华人家长和希望孩子留学的大陆家长心中首选,因为寄宿中学升学辅导服务完善,大学录取率高,且寄宿中学还以全面培养学生为目标,帮助学生发展自己的兴趣,并建立全球视野和广泛人脉。



美国寄宿中学大部分皆为私立学校,在校园环境、学术品质、师资阵容各方面皆有相当水准。但好的寄宿学校花费非常昂贵。
在美国,一些顶级寄宿学校每年要花费超过60,000美元,比某些大学的年度费用还高。
此外,大部分受欢迎的寄宿学校,录取难度一点也不亚于知名美国大学,录取标准除了以“Secondary School Admission Test”(美国中学入学考试,简称SAT)成绩为主外,课外活动及面试表现也是不可缺少的因素。其中课外活动分学业、社会服务、体育、艺术及音乐等几个部分。
《商业内幕》(Business Insider)网站咨询了Niche对美国100所最佳寄宿中学的排名,然后根据其学费(包括住宿费用)进行了排名

回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛休斯顿

GMT-8, 2021-6-16 02:38 , Processed in 0.024142 second(s), 23 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表