美国论坛休斯顿

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 26|回复: 0

希爱力双效用后感

[复制链接]
匿名  发表于 2020-3-22 00:18:56 |阅读模式
房屋贷款,抵押贷款
房屋贷款,抵押贷款
以前对USA的伟哥好奇,试了一次,结果心脏像打气泵,小弟像玻璃棍异常敏感地成了秒哥。
后来无意间了解到了印度【希爱力】双效片(VX:PingAn_Bank666或PingAn_Bank668),甚是好奇。
经过几个月时间寻找,总算是找到来源,拿了一板普通版的。
约好妹纸,提前两小时服用,没任何不适感,也没有不由自主地起兵。
为了检验双效尤其是加时赛的效果,特意光头进场。
感觉比以前更有硬度,也没有麻木感之类,大概50分钟左右鸣金收兵。时间上实在是太大的惊喜,响应速度快,应战积极性高。敏感度(惊喜在于这50分钟是光头且不麻木)没影响,比任何外用的有快感。
经过不到一小时的体整,这个过程有些犯困,前晚没睡好,困是必然的。
妹纸要求再战,此战表现异常地好。
换几个姿势后,妹纸说有高峰,继续一段时间后妹纸累了开始求饶并用力紧夹,两人配合尽快结束。
战罢二人全身汗水。
分开的时候,妹子那潮红的脸好奇地问,你是不是有吃药?(VX:PingAn_Bank666或PingAn_Bank668)我叫妹纸猜,妹纸却叫我亲亲她的脸。
晚上有点点轻微的恶心感,还好知道是药的副作用,无碍。
妹纸突然要求同居,感觉腰会先残。
阿三的【药丸】果然牛逼。
有点小钱,有点小闲,有点美食,有点事业,有点【双效】,便是美丽人生。

大象搬家 货运 接送公司
回复

使用道具

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

休斯顿水电维修服务

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|美国论坛休斯顿

GMT-8, 2020-4-3 16:57 , Processed in 0.058932 second(s), 17 queries .

Powered by BBSHOUSTON X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表